Старт продаж новых IP телефонов Fanvil

суббота, 28.12.2013

В преддверии нового 2014 года, на российский рынок официально поступили новые модели IP-телефонов производства компании Fanvil Technology. Среди новинок - бюджетные аппараты Fanvil F52 и F52P, телефон бизнес-сегмента Fanvil C66, видеотелефон D900, а также устройство для Call-центров Fanvil C01. Специально для последнего также выпущена удобная проводная гарнитура, которая получила индекс HT101

Fanvil F52(P)

Об этих моделях мы уже сообщали ранее, поэтому напомним вкратце. Оба устройства относятся к самому бюджетному сегменту, но при этом имеют достаточно интересный функционал. Это и поддержка одной линии по протоколу SIP, и два Ethernet-порта 10/100 Мбит/с, небольшой дисплей, а также качественный спикерфон для громкой связи.

Fanvil F52(P)

Модель с индексом F52P поддерживает также питание по технологии PoE, но при этом комплектуется отдельным адаптером для возможности подключения его к электрической розетке. Однако, самое интересное в этих моделях - их цена. В начале 2014 года устройства будут продаваться по специальной стоимости - 46 и 48 долларов США соответственно. Затем цена увеличиться более чем на 40%. Для тех кто уже запланировал покупку VoIP-оборудования в новом году - это отличный повод поторопиться.

Fanvil C66

Эта модель, напротив, призвана заполнить нишу IP телефонов средне-высокого ценового сегмента, в котором ранее продукции Fanvil не присутствовало. Теперь, благодаря поддержке сразу 6 SIP-линий, наличию клавиш быстрого набора, возможности подключения до пяти панелей расширения, технологиям PoE и Gigabit Ethernet, IP телефон Fanvil C66 можно смело относить к устройствам бизнес-уровня.

Fanvil C66

Fanvil C01

IP телефон Fanvil C01 представляет собой аппарат, разработанный специально для Call-центров. У данной модели отсутствует телефонная трубка, вместо которой установлен специальный держатель для гарнитуры. Это позволило снизить цену устройства до $70, что для аппарата с тремя телефонными линиями, экраном, двумя разъемами для гарнитуры и встроенным сетевым коммутатором, согласитесь, совсем немного. В качестве гарнитуры для устройства производитель рекомендует использовать также недавно выпущенную модель Fanvil HT101.

fanvilc01-01a.jpg

Fanvil D900

Этот видеотелефон является логическим продолжением модели D800, но имеет при этом существенные изменения в характеристиках. Теперь в качестве операционной системы выступает Android версии 4.2, а в качестве камеры - 5 мегапиксельное видеоустройство. К тому же, оба сетевых порта поддерживают работу на скорости до 1 Гб/сек. Из прочих характеристик - сенсорный мультитач-дисплей в 7 дюймов, разъем для гарнитуры (стандартный джэк), порты USB и HDMI, питание по технологии PoE. В общем, характеристики телефона Fanvil D900 выглядят достаточно внушительно и, кажется, вполне оправдывают его стоимость.

Fanvil D900

Fanvil F52

Fanvil F52, бюджетный SIP-телефон с поддержкой двух SIP и одного IAX аккаунтов, дисплеем и громкой связью.

 
Fanvil C01
VoIP:
3 SIP аккаунта
Power over Ethernet:
Нет
Экран:
Монохромный с подсветкой
BLF клавиши:
Нет