Начало продаж VoIP-телефонов Escene ES290(P) и ES292(P) в России

четверг, 16.01.2014

В январе 2014 года официально стартовали продажи новых IP-телефонов производства компании Escene. Речь идет о моделях ES290 и ES292, а также их модификациях с поддержкой технологии питания PoE.

Escene ES292-N

Новые аппараты ориентированы на бюджетный сегмент рынка, но при этом их заявленный функционал полностью соответствует телефонам бизнес-уровня.

Escene ES290(P)

Данная модель IP-телефона поддерживает работу с двумя линиями по протоколу SIP, подключение гарнитур через гнездо 3.5-мм, а также имеет монохромный дисплей с подсветкой и два сетевых порта. Дополнительно аппарат оборудован разъемом USB, через который очень удобно, к примеру, заряжать мобильный телефон, находясь на рабочем месте.

Escene ES290

Аппарат выпускается в двух модификациях - ES290-N, который питается от обычной электрической розетки и ES290-PN, поддерживающий также технологию Power over Ethernet (PoE). Стоит обратить внимание, что телефон в последней модификации поставляется без блока питания в комплекте, поэтому, в случае необходимости, его следует приобретать отдельно.

Escene ES292(P)

Этот IP-телефон является немного улучшенной версией рассмотренного выше. Основное изменение состоит в том, что он поддерживает не две, а сразу три телефонные линии. Они абсолютно независимы между собой (то есть их можно настроить на три разных SIP-сервера или на один и тот же, но под разными аккаунтами) и каждая линия имеет отдельную клавишу со светодиодом для ее ручного выбора.

Escene ES292

Аналогично VoIP-телефон выпускается в двух версиях с поддержкой PoE и без блока питания в комплекте - ES292-PN и с возможностью подключения к обычной электрической розетке через идущий в комплекте адаптер - ES292-N.

Escene ES290-N
VoIP:
2 SIP аккаунта
Power over Ethernet:
Нет
Экран:
Монохромный
BLF клавиши:
Нет
4 833руб.
Escene ES290-PN
VoIP:
2 SIP аккаунта
Power over Ethernet:
Да
Экран:
Монохромный
BLF клавиши:
Нет
5 138руб.
Escene ES292-N

Escene ES292 N - IP телефон с тремя линиями, ЖК-дисплеем и USB-портом для питания внешних устройств.

 
Escene ES292-PN
VoIP:
3 SIP аккаунта
Power over Ethernet:
Да
Экран:
Монохромный
BLF клавиши:
Нет
5 741руб.